第一次发帖 发个天下数据库的工具 具体的功能 自己测试

火.. [複製鏈接]
qaz2428118 發表於 2011-4-14 20:45:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
' A! d) O, W" `8 l6 N! i
* k, o; h* h4 l' e- F6 c工具好用不好用 用了才知道 有一些功能还没有研究透 (主要是对天下不怎么了解) 所以没有开放对了 警告那些用这个工具开服的 小心数据库被清空
5 A1 e3 g8 k7 d& i) M- P% s6 V8 d不好意思 把物品库 给忘了 现在就补
2 V, b- q  }  _* }库文件已补上  请各位天下爱好者 下载请把文件"data.mdb" 放到和工具同目录的 "CsWJJ"文件夹下
  f8 c) S0 K% N" L" t8 p; @3 [ 天下GM工具4.png
' |* b7 {7 _  Q# Y! Y! h7 B: ~5 v. @' `$ F+ A. i: f3 Q
天下GM工具3.png ; v) A# \, o8 d8 s/ y( ~+ [

& X. m# c/ R4 o  a9 P 天下GM工具1.png
/ e2 x: s7 T0 M( J5 _/ D; ^& v0 _5 B: o- N4 ~. q4 f
天下GM工具2.png - ?- V, i1 C' p6 W# N
GM数据库工具.rar (992.15 KB, 下載次數: 162, 售價: 10 金币) data.rar (59.75 KB, 下載次數: 121)
* Z# I! @: N' V+ u* s) X$ N
, I7 N) K: j6 G2 L0 C' k
  q! y& x8 T0 y% {9 r; x4 A; v* Z' d

評分

參與人數 2金币 +150 +150 +150 收起 理由
admin + 100 + 100 + 100 好工具。
udbwfnai + 50 + 50 + 50 很给力

查看全部評分

pck6777 發表於 2014-9-14 00:00:03 | 顯示全部樓層

# J6 h7 N  m# n; t) Vhttp://u.115.com/file/t294395195
回復

hahjajwjeh 發表於 2018-12-6 02:28:59 | 顯示全部樓層
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

wuzhenpan 發表於 2017-7-26 00:55:03 來自手機 | 顯示全部樓層
呵呵呵呵呵,顶贴开了wechat:lang_wechat_threadmessage
回復

樓主| qaz2428118 發表於 2011-4-14 20:49:27 | 顯示全部樓層
沙发自己的
回復

watss 發表於 2011-4-14 21:34:18 | 顯示全部樓層
风哥。缺文件。MDB的
回復

樓主| qaz2428118 發表於 2011-4-14 21:56:16 | 顯示全部樓層
文件已补上 可以正常使用了
回復

udbwfnai 發表於 2011-4-14 21:57:45 | 顯示全部樓層
呵呵,很给力,拿来开服的要想清楚。
回復

wuqqaass 發表於 2011-4-15 01:12:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享 還在研究如何開啟 一直登入失敗
回復

dqw77289 發表於 2011-4-16 00:35:12 | 顯示全部樓層
我怎么下载下来是PHP的呢??不会用啊!~~
回復

ssyyy 發表於 2011-4-18 01:26:07 | 顯示全部樓層
好棒的工具~~~謝謝製作~
回復

psdjy 發表於 2011-4-18 10:35:44 | 顯示全部樓層
不错啊。把SQL更详细了。清空数据。也够狠的。不知道还有人敢下来用吗?哈哈  
回復

udbwfnai 發表於 2011-4-18 13:37:04 | 顯示全部樓層
呵呵,最近潜水大侠们都冒出水面了。
回復