天下无双单机教程(1楼附件和2楼有更新 刷装备网页程序和mysql)

火... [複製鏈接]
xiaohutu520 發表於 2010-6-9 14:45:12 | 顯示全部樓層
我又重新下了一遍版主提供的端,解压db.conf覆盖,还是一样的结果,不连本地的127.0.0.1
回復

a7892278 發表於 2010-6-9 14:47:16 | 顯示全部樓層

" p3 a9 F4 I1 C2 [2 r我會這樣 出現這個視窗 然後點確定後 就沒反應了 一片空白 像是沒有回應的樣子
& B$ b' ^0 S: U
3 W  ^+ f( N# D" m9 E然後這個也會這樣& }0 i. i2 p3 U. m: z1 S* t
回復

樓主| supertan 發表於 2010-6-9 14:53:44 | 顯示全部樓層
  u2 o- z( W+ F) x; s  O+ |6 V; Y# j
. x* G$ R4 d: U# G4 q/ I- FBF_MCC连接不成功。可以下我刚发的登录器和配置文件。用我的配置文件就行了。附件在http://bbs.unruly.cn/viewthread.php?tid=15522&extra=page%3D1
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 14:59:04 | 顯示全部樓層
还是一样的结果。。。
回復

a7892278 發表於 2010-6-9 14:59:20 | 顯示全部樓層
樓主  抱歉喔/ ?" j# Q$ E% ]5 o  `
我用的就是你的這兩樣 配置文件+登入器
& \: X1 ]! Q: I* |* a- F; o是否我的MYSQL 有問題?& c- X! @- v" h$ B% X. J. D+ ?
1.我有開啟SQLSERVER跟MYSQL
# U/ }' j1 o, R) x  ~2 I% Xmysql 安裝我倒是不是很清楚 就一直點確定 然後後面 我密碼打123456
回復

ANN123 發表於 2010-6-9 15:12:18 | 顯示全部樓層
LZ先把SQL2000的地址和安装方法发下, R4 M' O# e; m7 H& }
和MYSQL的下载和安装
回復

a7892278 發表於 2010-6-9 15:14:58 | 顯示全部樓層

- t2 W/ b+ V! B+ f" m- T很無言的問題, R: v! ?9 x: U3 g. c: [% {3 H
就剩下這些問題了  弄好就可以了 先謝謝樓主
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 15:25:40 | 顯示全部樓層
楼上 你通过什么方法弄的连接到127.0.0.0了?我还停留在“连接到114..112.177.11”的问题上
回復

a7892278 發表於 2010-6-9 15:27:10 | 顯示全部樓層
520先生) X- u/ j. b" R0 Y
你先點上一頁) l8 f3 s! X* w( _  n5 R
也就是  第一頁3 k- [$ u* k' o% H
樓主 他有發文
; l0 ^: W7 k2 |0 \ 登录器和配置文件.rar (644.86 KB)
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 15:32:26 | 顯示全部樓層
具体怎么弄的呢?就是把LoginServer.ini覆盖就行了吗?我试了怎么不行呢?楼主你怎么做的?麻烦详细说下
回復