天下无双单机教程(1楼附件和2楼有更新 刷装备网页程序和mysql)

火... [複製鏈接]
a7892278 發表於 2010-6-9 15:34:05 | 顯示全部樓層
我是下載下來 然後 全部覆蓋
3 D) {; d; H1 [: f然後就出現 17樓 的問題  x" P4 N8 l" O+ z* A" F. }
總而言之 等樓主出來教學吧
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 15:38:31 | 顯示全部樓層
呵呵 2278朋友,我现在跟你的情况一样了。
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 15:48:20 | 顯示全部樓層
还有就是需不需要客户端?用这个服务端直接可以进游戏吗?
回復

a7892278 發表於 2010-6-9 16:08:17 | 顯示全部樓層
你成功了??
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 16:22:35 | 顯示全部樓層
no,跟你一样,Mcc_vc.exe那出错
回復

wensue 發表於 2010-6-9 16:31:24 | 顯示全部樓層
我會這樣 出現這個視窗 然後點確定後 就沒反應了 一片空白 像是沒有回應的樣子9 h8 F3 z+ H4 z! f3 v7 q

- u3 i6 X0 ~" o8 y; _& n* S6 P: d* q8 Y! h0 A然後這個也會這樣. \3 f2 T1 `3 o# c0 |
a7892278 发表于 2010-6-9 14:47

. J! B/ R- h- o) e8 V) L$ `% Q& p( a2 i1 v$ R# R! {" }

( l0 N! @% C9 {; V4 ]    我也是这个问题,听说是 sql  server 没设置好。创建elysium登陆用户时候也出现问题了,估计这里有玄机,重试了n次 还没找到问题所在。
回復

a7892278 發表於 2010-6-9 16:41:52 | 顯示全部樓層
我倒是發現 使用老云的端  裡面的DB.conf  會出現12樓的問題' T, L# \. d9 C! O$ _( j
使用樓主的DB.conf  會出現17樓的問題
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 16:49:44 | 顯示全部樓層
弄不好,不懂了。
回復

wensue 發表於 2010-6-9 16:56:20 | 顯示全部樓層
不是吧 有的人又可以
回復

樓主| supertan 發表於 2010-6-9 16:56:47 | 顯示全部樓層
& H5 C3 s$ g* P  p3 Y+ ?/ Y9 b7 {) r9 U/ N4 d+ q. e) K
17楼。sql未信任。是因为你在安装 sqlserver的时候没人选 混合模式登录 右键pcxxxxxx 属性打开安全性 身份验证。sqlserver和windows   1.jpg
回復