天下无双单机教程(1楼附件和2楼有更新 刷装备网页程序和mysql)

火... [複製鏈接]
a7892278 發表於 2010-6-9 16:57:21 | 顯示全部樓層
誰可以阿  教我一下
回復

樓主| supertan 發表於 2010-6-9 16:59:35 | 顯示全部樓層
看你楼上
回復

樓主| supertan 發表於 2010-6-9 17:08:58 | 顯示全部樓層
谁下了本贴的附件 登录器和配置文件 我上传错了Bf_client.exe 现在修改好了
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 17:10:25 | 顯示全部樓層
最后一步打开Mcc_vc.exe,点Log In  后出现:
3 {/ h3 a; {2 @) z1 e6 K9 s& i5 WConnect to database[127.0.0.1] fail with wrror description:'[dbnetlib] [ConnectionOpen(connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问
) v; }7 A$ S: C$ u7 T+ M9 uPlease restart the programme9 \  `% G- ~& b$ B) y
是怎么回事呢?
回復

樓主| supertan 發表於 2010-6-9 17:15:52 | 顯示全部樓層
回复 15# a7892278 & ~' |9 \: c9 D
- F; i$ o  S: _4 L  R& }$ o3 R
没出现错误就代表成功了。你再找找安装在哪,把uers放到里面的data下,& T# V2 |- x! ?$ F9 S! N
然后重启一下mysql ,重启方法:开始-控制面板-管理工具-服务。然后找到Mysql 右键重新记动
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 17:21:34 | 顯示全部樓層
楼主大哥我的问题出在哪呢?
回復

rlsnzhi 發表於 2010-6-9 17:32:58 | 顯示全部樓層

j0 h3 R6 d. b; x' N$ Y" S( m! Y+ r+ v2 k" z1 g. B- {
这个是我启动--Mcc_vc.exe  之后出现的。4 h/ N$ O/ E4 D# I( x9 X

1 l1 m3 J: ?2 j% [' J! u9 L- B" l最后一行的IP地址怎么跟你的   不一样呢。问题可能就在这里。请版主赐教.
回復

rlsnzhi 發表於 2010-6-9 17:50:02 | 顯示全部樓層
. t% d9 A7 J- K$ t0 a) _5 k/ w
请教这是怎么回事。
回復

a7892278 發表於 2010-6-9 18:03:38 | 顯示全部樓層
回复  a7892278
( g4 C) R) i6 S8 T' l, \: V# A( i" f1 W
5 {; q. `0 m* Q% G' c1 s没出现错误就代表成功了。你再找找安装在哪,把uers放到里面的data下,0 a. ~" m* r8 c8 K, u
然后重启一下my ...
$ `, z0 l  H5 @$ ~' m5 N  e9 D& G3 ~supertan 发表于 2010-6-9 17:15
' |# b( J) ~% O+ G6 l( J5 `) M9 V+ n

: V$ O$ b: j. k7 u# v4 T/ ^
( Y% c: F$ P2 _我的user 也是用你的  怎麼 我全部都弄好了 打帳號密碼 anmin 密碼 123456 安全馬 123
8 q4 z" ^% H  j9 z# b可以進不去阿  你的教學 沒有安全馬 是怎麼弄的 教我一下 = =
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 18:25:29 | 顯示全部樓層
最后一步打开Mcc_vc.exe,点Log In  后出现:: ]) _2 }  b3 U! `
Connect to database[127.0.0.1] fail with wrror description:'[dbnetlib] [ConnectionOpen(connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问
% b" m" n+ E) v, J: APlease restart the programme
1 l  P6 {, N+ H- W: ^6 S是怎么回事呢?麻烦告知
回復