天下无双单机教程(1楼附件和2楼有更新 刷装备网页程序和mysql)

火... [複製鏈接]
紫寒穹月 發表於 2010-6-9 21:26:23 | 顯示全部樓層

% M) O" E5 c" N( a; I* D
我的BF  MCC,,这样子是什么意思?
回復

komer 發表於 2010-6-9 21:46:18 | 顯示全部樓層
请问我在配置sql2000的时候在添加用户时提示“elysium 没有获得访问数据库Elysium 的权限”,为什么会有这样提示
回復

siyunlin 發表於 2010-6-10 01:56:31 | 顯示全部樓層
很無言的問題" r, `. b1 O! L1 n$ N
就剩下這些問題了  弄好就可以了 先謝謝樓主
; V2 t7 b' A" x/ z2 O( f1 ha7892278 发表于 2010-6-9 15:14

& O, u3 H' _, c0 x  X) X2 Z( N2 `: a0 i" P+ G8 Q. a: x
你这个问题属于在MSSQL数据库中没有增加elysium的访问权限~~
回復

siyunlin 發表於 2010-6-10 02:13:30 | 顯示全部樓層
回复17楼,38楼,40楼,用了127.0.0.1配置文件,启动MCC_VC出现elysium无法连接数据库问题~~" d( d; X3 J3 Z2 W; X2 L7 ^7 m

' L5 J0 F- K! j  j$ X$ `7 a) S在1楼版主图中找到版主所说MSSQL企业管理中“安全性”——“登录”,可以看到右面已经存在“elysium”用户(我用版主所说方法无法增加用户,提示已存在),选中“elysium”,右键“属性”——“名称”中输入“elysium”,下面选中“SQL Server身份验证”输入密码“unrulyelysium”,再到下面“数据库”——选取“Elysium”,“确定”。就可解决,希望能帮到你们~~
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-10 08:08:07 | 顯示全部樓層
最后一步打开Mcc_vc.exe,点Log In  后出现:
6 i% G, w* Y/ B2 l* R. dConnect to database[127.0.0.1] fail with wrror description:'[dbnetlib] [ConnectionOpen(connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问' q0 j4 }7 M5 L) I4 i- }  G8 n7 x
Please restart the programme0 Z. V0 K+ J! y( O# z# U
[不存在或拒绝访问]
; [9 D$ p8 Y1 X  v" y6 h; Y: c8 Z是怎么回事呢?麻烦告知
回復

媽Ы他親ωǒ 發表於 2010-6-10 08:16:30 | 顯示全部樓層
谁能教教,怎么弄?QQ543981193
回復

贝壳的翅膀 發表於 2010-6-10 09:17:36 | 顯示全部樓層
楼主在不,请给个梦幻无双的客户端下载地址
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-10 10:14:54 | 顯示全部樓層
终于OK了 心情不错呵呵
回復

樓主| supertan 發表於 2010-6-10 10:21:52 | 顯示全部樓層
恭喜楼上
回復

zhangguolang 發表於 2010-6-10 10:59:02 | 顯示全部樓層
看得好迷糊啊……要下载一堆东西,不懂啊……郁闷
回復