天下无双单机教程(1楼附件和2楼有更新 刷装备网页程序和mysql)

火... [複製鏈接]
350577411 發表於 2010-6-16 02:52:07 | 顯示全部樓層
看看先 呵呵
回復

ahqy980115 發表於 2010-6-16 03:50:09 | 顯示全部樓層
金币从哪里在来??
回復

yuanbao520 發表於 2010-6-16 09:25:43 | 顯示全部樓層
看得云里雾里的
回復

tzlong4 發表於 2010-6-16 12:54:28 | 顯示全部樓層
给为大神 能不能弄点简单的方法啊 ,对于我这种电脑白痴这个有点太高端了,能不能弄个根 单机游戏一样的 天下啊,点一次就能玩 这个东东看的我脑袋都要炸了也没弄明白怎么回事。! Q! @% ~& v2 {) n3 ~& A' Y
' ]" e+ p2 _0 V# Q7 T) r
辛苦各位大神继续努力,早日弄出简化版的单机天下,开放收费下载也可以。
回復

ruion 發表於 2010-6-17 22:10:50 | 顯示全部樓層
不知道,我什么都搞好了,就是没帐号密码登陆
回復

我是幻王 發表於 2010-6-17 23:38:16 | 顯示全部樓層
KKKKKKKKKKKKK
回復

力搏天下 發表於 2010-6-21 15:38:53 | 顯示全部樓層
顶起》》》》》》》》》》》》》》》》》
回復

杀将 發表於 2010-6-24 15:38:13 | 顯示全部樓層
运行bf-mcc时我也注意到【cmccdata::readini】the dbserver ip is 114.112.177.11 .跟你发的教程图不一样,你的是127.0.0.1 该怎么办?请帮忙啊
回復

fyb2010zbzz 發表於 2010-6-28 09:04:47 | 顯示全部樓層
此版本中修改了任务文件,去掉了一些变态的设置,并修正了服务器启动时最后弹出错误的
回復

剑雨殇 發表於 2010-6-28 18:31:38 | 顯示全部樓層
1 v% e% I5 O/ Q3 J/ H
) ?4 f( l% m; ~! A回复 1# supertan % m4 d4 h+ q1 _0 b9 {% F1 M

( _& x/ v- w$ @  Y: W& Z, O
1 [2 t: R7 f) i8 @; N    帮帮忙啊!我这MCC点了log in后就没有响应。怎么试都是这样!6 ]0 L" C) _, c# G2 P
9 \' |+ p( A9 [7 |. f   
! \- g+ j$ X1 w$ j$ K    然后loginserver和楼主的也不一样5 @" B1 O1 V* E& ?' X9 e( p5 S' e; a. v+ i

+ i2 s- ?# @; w; `! h U}98_N~DOFX]VIL}%3UL05H.jpg
回復