天下无双单机教程(1楼附件和2楼有更新 刷装备网页程序和mysql)

火... [複製鏈接]
a7892278 發表於 2010-6-9 16:57:21 | 顯示全部樓層
誰可以阿  教我一下
回復

樓主| supertan 發表於 2010-6-9 16:59:35 | 顯示全部樓層
看你楼上
回復

樓主| supertan 發表於 2010-6-9 17:08:58 | 顯示全部樓層
谁下了本贴的附件 登录器和配置文件 我上传错了Bf_client.exe 现在修改好了
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 17:10:25 | 顯示全部樓層
最后一步打开Mcc_vc.exe,点Log In  后出现:/ [. I4 B: I4 d- P7 b9 R. ?
Connect to database[127.0.0.1] fail with wrror description:'[dbnetlib] [ConnectionOpen(connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问
/ S+ e( |, f+ F1 g5 v9 H8 e) _* DPlease restart the programme
" [6 {. R( E9 [) q3 i是怎么回事呢?
回復

樓主| supertan 發表於 2010-6-9 17:15:52 | 顯示全部樓層
回复 15# a7892278 0 {5 L3 x6 P& J: g2 |7 K" m

: Q" \, y) E% }" \! `2 e$ T没出现错误就代表成功了。你再找找安装在哪,把uers放到里面的data下,
5 Q% a: E4 t- ]4 j8 ^) O7 \4 _然后重启一下mysql ,重启方法:开始-控制面板-管理工具-服务。然后找到Mysql 右键重新记动
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 17:21:34 | 顯示全部樓層
楼主大哥我的问题出在哪呢?
回復

rlsnzhi 發表於 2010-6-9 17:32:58 | 顯示全部樓層

6 i( s% ~5 y5 {  F7 U. _4 P  P# r, a( t' K) }
这个是我启动--Mcc_vc.exe  之后出现的。
  _$ _. ?, w6 O, q& q2 q, ~/ T# W3 k$ c& [. F$ Y
最后一行的IP地址怎么跟你的   不一样呢。问题可能就在这里。请版主赐教.
回復

rlsnzhi 發表於 2010-6-9 17:50:02 | 顯示全部樓層
+ Y$ v; H% g+ ?( n. I8 |
请教这是怎么回事。
回復

a7892278 發表於 2010-6-9 18:03:38 | 顯示全部樓層
回复  a7892278 * b/ T1 U/ b# I* H/ r6 _
  g( v* `  k) b* O3 F  c
没出现错误就代表成功了。你再找找安装在哪,把uers放到里面的data下,5 F$ S& P5 W9 g( P
然后重启一下my ...
" j5 S2 d8 j2 I2 D: B# qsupertan 发表于 2010-6-9 17:15

/ k' [5 g# S" ]+ Y; |. I! K# |* v2 D
4 A! O7 N% B# j* v; @2 b* _) H. x4 t
我的user 也是用你的  怎麼 我全部都弄好了 打帳號密碼 anmin 密碼 123456 安全馬 1233 R5 K  G/ G& G' j
可以進不去阿  你的教學 沒有安全馬 是怎麼弄的 教我一下 = =
回復

xiaohutu520 發表於 2010-6-9 18:25:29 | 顯示全部樓層
最后一步打开Mcc_vc.exe,点Log In  后出现:
) _+ i7 F+ {% {$ C- R+ rConnect to database[127.0.0.1] fail with wrror description:'[dbnetlib] [ConnectionOpen(connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问
# V. b, l6 I. @/ e& W& O* ePlease restart the programme
. N4 ~% ^9 _& v' t是怎么回事呢?麻烦告知
回復