正宗笑傲端+BF已破解

火.. [複製鏈接]
udbwfnai 發表於 2011-1-22 19:49:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  N* G/ T" q# s4 e( y( `1 f& \6 s& U8 o
前不久偶然获得一笑傲端,关于来由就不说了,经测试可以用,但是问题出现了。
' F9 S% z( I$ D2 I. B2 f' c  B现在这个端目前没有发布过任务工具,我用了我手里所有的工具。对他都不能进行操作。
2 @5 M4 m: m* L+ p* e1 ~# @4 d如果发布出来不知道是否有高手出来制作相关的一系统工具。& m1 a, ], ~( ?  O% z9 H
另外高手是否愿意共享工具呢?这些问题很头疼。破解出来的BF文件有80多MB。汗
單選投票, 共有 132 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
 樓主| udbwfnai 發表於 2011-1-22 19:54:59 | 顯示全部樓層
顶················
回復

watss 發表於 2011-1-22 21:56:34 | 顯示全部樓層
願意共享工具的朋友。製作工作的朋友。是時候站出來了。我手裡也有。
回復

vn506138 發表於 2011-1-22 22:15:39 | 顯示全部樓層
本帖最后由 vn506138 于 2011-1-22 22:44 编辑 . _$ V0 A6 Q' [& {- s, ]
  W  H( V0 K% _. R: A
我觉得看的人比作的多.., Y4 m7 a' _8 o+ c; c
光怎么限制等级,就花招百出,而且又不是正确方式
1 v6 ?8 A; e. Z# f$ i1 F现在清火要出新的天下无双了,意思可能就是区隔冒牌的天下无双了吧# g( Z5 ^5 y1 I9 M
私服的伺服端和客户端原码如果一直没出没人去增进,意味着将弱后官方的资料更多一大截$ P: A5 u0 Z% S; s2 C5 n

$ d) C! S( O! M0 Y6 E3 M0 ^0 w
回復

路过还是错过 發表於 2011-1-23 01:50:58 | 顯示全部樓層
伸手党居多" e' ?: r+ a" W# C

2 _0 U2 `; k3 y- A- `2 o, h更可恨的是伸手党拿来之后不是给大家造福,而是整理一下拿去卖。。。一边还开发更多漏洞。。
回復

樓主| udbwfnai 發表於 2011-1-23 01:58:39 | 顯示全部樓層
我们愿意共享笑傲,华义这些端,但是看不到有高手愿意出来做工具的,即便是做了我怕也是拿来卖钱不会共享。现在笑傲端就目前的工具来说都用不了。需要手动改。太麻烦了。
回復

vn506138 發表於 2011-1-23 03:02:45 | 顯示全部樓層
[i=s] 本帖最后由 vn506138 于 2011-1-23 06:22 编辑 [/i]

怎么看数据就是长这个样
最常改的就是
事件类
Event.txt
MyTask.txt
NpcData.txt
物品类
Item.txt
怪物类
BaseMonster.txt
Monster.txt
MonsterFixItem.txt
技能类
Skill.txt
论坛看来看去也都是改这些

而且明明华义最后是4.6版,就是禅悟系统,大家私服还宣称4.5,我看连版本大家都分不清了吧。
禅悟系统 連結
这我不用说了吧
回復

55770766 發表於 2011-1-23 08:44:48 | 顯示全部樓層
如果cheng2002大大在一定能做出笑傲端的修改工具····可是·····························
回復

a7892278 發表於 2011-1-23 22:10:45 | 顯示全部樓層
比較期待華義端
8 Y4 }) t2 a: q5 M: h7 S金幣也買光他
回復

a6235509 發表於 2011-1-24 21:20:17 | 顯示全部樓層
dddddddddddddddddddd
回復