收魂方法大揭秘

15820046275 發表於 2012-3-9 17:51:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
下面这个方法台服到目前还是可以用的,不是我先发现的喔,是我在我的家族里看到别人帖的。顺便来告诉大家唷!也许大家都知道了吧,不过说不定有新手不清楚呢,对不对?所以咯,我就帖上来和大家分享一下!大家應該都聽過 海盜任務吧!! 嗯, 聽說這個地方可以吸魂哦! 不過提前要有 吸魂武器啦!! 要進去 打海盜 需要一些 跑腿流程: 1.到祥雲村找張浪(13、143)。《补充,我记得然后再找落魄剑客说话吧 偷渡客旁边那个》 2.到靈石村找夏侯儀(5、150最左邊酒嗣下面)。 3.到臥龍村找藍杏(74、101村子最右邊), 會得到鑰匙。 4.到祥雲村外,左邊走到底後有海盜石碑(12、44),輸入上、左、右、左、上。 5.進去後打死海盜後得到【鑰匙】。 6.再去點燈柱就可以進去海盜據點室內打海盜頭目,打完他會給你【海螺號角】。 7.再去跟小女孩說話,得知小女孩是吳逝的孫女,得到【梳子】(這個可以回去無生村找吳逝(63、109)得金錢10000兩)。 8.去祥雲村找張浪(13、143),就可以得到無著舍利即完成任務。 ----------------------------------------------- 記住, 如果要一直回去吸魂的話, 就不要把任務解完! 記得把打海盜得到的任務道具 丟了. 要在進去的話, 去臥龍村找藍杏拿鑰匙就可以了!! 每只有66个魂喔~~~~~ 记得要带吸魂武器喔,不然又要再跑一趟了~。。~ 大家帮忙浇水喔!!! 感恩 感恩~
) U3 x  o/ \! p
0 l# i, |$ `2 p6 b7 @! j7 Q 5 Y; X4 z5 j2 ?$ m% I+ v
a6235509 發表於 2012-3-14 16:13:19 | 顯示全部樓層
ddddddddddddddddd
回復

huangliang766 發表於 2012-4-2 23:27:34 | 顯示全部樓層
上面的头像真霸道
回復

dfz03358700 發表於 2020-9-1 18:29:46 | 顯示全部樓層
回復