至管理员和高手们的一封信~~~~!

279327161 發表於 2013-7-16 11:31:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位管理员和大侠们你们好:
7 n! ]2 K* I, p4 t, y 我是一个无双的爱好者 03年开始玩的无双.一路走来 到现在 是感觉彻底失望了.曾经的激情却被现在的SF搞的乌烟瘴气.在叛逆家族也呆了有一段时间 ,曾经因为号被盗了 这才买了一个小号,虽然我现在已经不怎么玩无双了 可是每天还是坚持来论坛里看一下 可是我现在对论坛也有点失望了 真不知道曾经在一起共同研究兄弟们都怎么了 最近2个月以来我每天都来论坛 可是却不见一点更新 也许是管理员们太忙了吧 已经回到现实了吧 可就目前的状况来看 私服满天飞,闪F成性  骗子成群 我觉得有必要拯救一下曾经的经典 因为我是一个小虾米 虽然不能有多么大的贡献 但是 真的希望大侠们能共同拯救9 X0 w" ]; E1 ?8 p
另外也希望管理员和大侠们可以分享一下自己的宝贝 希望论坛每天都有新的事或物出现 不要每天都这么死气沉沉!!!
787274898 發表於 2013-8-6 15:05:49 | 顯示全部樓層
何为拯救?不是一两个人喊着口号宣传,回忆起老云曾经说过一段话,呼吁大家一起共同维系一个值得信赖的服务器运营。而不是像现在今天玩一个明天换一个!累啊··············
回復

独孤书生 發表於 2013-8-1 14:13:53 | 顯示全部樓層
叛逆不羁 发表于 2013-7-19 23:564 i2 M8 o  U$ |3 b& @% W
如何拯救还请指教,500人的圈子,论坛人气已经不错了。

f0 z3 F, H1 S4 ]7 _- a. I0 r支持老云。,。,。在这里学到了很多。。
回復

小白SC3 發表於 2023-11-18 02:14:59 | 顯示全部樓層
能说出这样话的 一定是真心热爱天下无双的老玩家。。现在玩这个游戏的都已经上年纪了。。。唉
回復

樓主| 279327161 發表於 2013-7-16 22:00:54 | 顯示全部樓層
貌似一天下来却没有一个来看 有点失望
回復

叛逆不羁 發表於 2013-7-19 23:56:38 | 顯示全部樓層
如何拯救还请指教,500人的圈子,论坛人气已经不错了。
回復

951528870 發表於 2013-7-20 09:54:32 | 顯示全部樓層
jsdfhuuhuihn
回復

梵净之魂 發表於 2013-7-20 10:01:01 | 顯示全部樓層
不是一两个人就能拯救的,
回復

6110783 發表於 2013-8-11 21:32:34 | 顯示全部樓層
他的意思是没有更新东西我的理解
回復

|阿司匹林| 發表於 2013-8-15 17:59:00 | 顯示全部樓層
高手們都已經退出了~{:soso_e149:}
回復

过祛、祇弑回忆 發表於 2013-8-22 22:13:00 | 顯示全部樓層
天下无双现在两天一F, 开一个,收了点钱,服务器关了,又重新开一起骗钱!!!骗局啊~~
回復