4.0版本里面的客户端解压时发现问题!!!请老云再给一份客户端。

icepoint_0 發表於 2016-5-15 09:24:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如题:总共38198个wsa文件失败
rainbow 發表於 2016-5-16 11:10:45 | 顯示全部樓層
这个还真没遇到,因为老云发布了ISO之后,并没有提供SHA1或者MD5,不清楚你是不是文件下载受损或者不完整导致的? 我下载的解压缩是一切正常的。有没有试过重新下载一遍?
回復 0 1

樓主| icepoint_0 發表於 2016-5-16 23:29:20 | 顯示全部樓層
rainbow 发表于 2016-5-16 11:13
, q) a5 }! I$ k5 L3 N4 V8 q提供一下我下载的ISO的校验码,你比对一下:
% Z  L1 ^. F. v/ f/ O4 Y& R3 M. j3 V
2 \- m* E/ S9 p$ c0 ?MD5: AF957F92FCE5784CDB11E32F31E0D206

9 ~- I8 l# E. Q( w+ {# @0 o. Z谢谢你分享的ISO镜像,下载后一切正常了。顺便问一下,前段时间论坛的cheng2002弄的公益服有没有上去玩玩,哪个版本还是蛮好玩的,可惜的是现在已经关闭了。真希望什么时候能够放出来玩玩。
回復

樓主| icepoint_0 發表於 2016-5-16 23:29:06 | 顯示全部樓層
rainbow 发表于 2016-5-16 11:13+ w  Y% U$ l4 p' I: e9 P
提供一下我下载的ISO的校验码,你比对一下:
" x1 l: \% _( b/ S7 O8 N. p6 O' w/ u* J  ~) X
MD5: AF957F92FCE5784CDB11E32F31E0D206
, V  q6 S- O% l# o# x
谢谢你分享的ISO镜像,下载后一切正常了。顺便问一下,前段时间论坛的cheng2002弄的公益服有没有上去玩玩,哪个版本还是蛮好玩的,可惜的是现在已经关闭了。真希望什么时候能够放出来玩玩。
回復

樓主| icepoint_0 發表於 2016-5-16 10:50:21 | 顯示全部樓層
顶上去,希望能得到解决。
回復

rainbow 發表於 2016-5-16 11:13:03 | 顯示全部樓層
提供一下我下载的ISO的校验码,你比对一下:  G* J9 ~, U" s

" k0 K4 |5 R! Z% X+ E7 L) W5 R' T3 Z7 dMD5: AF957F92FCE5784CDB11E32F31E0D206+ n( }5 k  d: {) p: u
4 X! k2 |$ l$ b
SHA1: 6CB4254204B58F60D02BE7C131AE7B42EEA199A4
回復

rainbow 發表於 2016-5-16 11:26:38 | 顯示全部樓層
我刚刚重新上传了一遍我下载的ISO文件,你可以下载试一下。链接: http://pan.baidu.com/s/1hr5ptys 密码: gn7t
回復

樓主| icepoint_0 發表於 2016-5-16 13:14:04 | 顯示全部樓層
好的,谢谢你。我验证了  Q' V9 c+ m: _  g5 m3 r
MD5: BB895FD691D60109AD6C9CD63ED383FE
( [6 B8 g3 j  B* \0 B2 @SHA1: 5511471FA5FF9480D4651B9DD0C6223921FD4FD7
: ?9 c7 U2 z! M' h' q) a! `可能是我下载时出了问题,奇怪的是服务端没问题。
回復

addes779xx2 發表於 2016-7-13 22:52:47 | 顯示全部樓層
誰能提供客戶端阿? 感謝
回復