叛逆家族集结令,天下无双大战在即,招募兄弟入伙!

火.. [複製鏈接]
379 金币      回複本帖可獲得 1 金币獎勵! 每人限 10 次
叛逆不羁 發表於 2017-7-29 14:22:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
活動類型:
线上游戏
開始時間:
活動地點:
天下下无双线上游戏
已報名人數:
報名截止:
0 y. H4 l/ u$ I# h0 Z

暫未通過 (80 人)

留言 申請時間
路西法 2017-8-28 09:05
佛缘 2017-8-26 11:44
物是人非。 2017-8-25 12:53
若、不离必不弃 2017-8-24 12:14
wx_DJ0EE0rG 2017-8-23 09:25
老谢 2017-8-21 09:06
A-爱尚 2017-8-20 18:02
leet 2017-8-20 17:22

評分

參與人數 1金币 +1 收起 理由
wx_f9ZgBS3K + 1 313020660 拉下我啊。

查看全部評分

梵净之魂 發表於 2017-7-29 22:36:08 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 金币

期待开启
回復

万圣天师 發表於 2017-7-29 22:57:41 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 金币

快点开吧
! ]0 N4 Q& j+ j) s9 d
回復

万圣天师 發表於 2017-7-29 23:03:12 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 金币

回头朝着天的那一方望2 q7 ^6 ?& g( S; g  l  I
我的脚步却一刻也不能停啊 & z& X% r/ }& F0 s0 ^
就这样一步步 远远地离开她
5 i; Y, ]. @7 Q/ E/ t3 }白天陪着我是温暖太阳 * l( M0 y$ Q$ k- g  W( ?( T5 Y4 k2 g
夜晚我还带着星星和月亮 / @4 B4 f" [2 i8 r; a
为了我心爱的孩子啊    }( K; J/ G9 Q% p' O  `, h
为了成群牦牛满山的肥羊啊
* W! \: N0 Z, f+ i& [2 A为了我最心爱 故乡的那个她 % S' P2 |/ Z( r  T4 N3 _
大风大雪总在耳边说话 脚下踩着重重步伐
, w  C( B0 U8 F" A2 k/ G一步一步 一步一步 一路一路 一路一路 3 o: ^& G- L, ^3 `
一步一步 一步一步 一路一路 一路一路
. q0 [9 E2 F& l# J4 R, A3 n; E- e一步一步 一步一步 一路一路 一路一路 " b! U( o  D! m4 H; u+ X
一步一步 一步一步 走哇 ! S( t# x0 U* p+ ^7 C) a
用尽全部的力量 踩平心里忧伤
( m9 W0 P; g, O我只能用尽全部的力量 7 l$ B# X  r( ]1 _! ~  }# ?) G
走一步再向前走一步 一步步向天边路 1 r* j9 T; g4 K3 A. P2 k( }: c/ V: I" J
尽全部的力量 踩平心里忧伤 / `: F: t$ i5 `% K( D( R+ v7 A
走一步,再向前走一步,一步步,向这条思念的路
回復

wx_f9ZgBS3K 發表於 2017-7-30 21:59:02 來自手機 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 金币

群加不了了313020660wechat:lang_wechat_threadmessage
回復

张亚栋 發表於 2017-7-30 22:05:47 來自手機 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 金币

群满了,谁拉我一下进群,我微信17777863344wechat:lang_wechat_threadmessage
回復

wx_AogjuW3x 發表於 2017-7-30 23:11:28 來自手機 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 金币

万圣天师 發表於 2017-7-29 23:03
+ u2 X/ h) h3 ?& k( t回头朝着天的那一方望
/ g2 r+ M. ]* S我的脚步却一刻也不能停啊 * l. [3 ?) G& u9 o! ]- G& g
就这样一步步 远远地离开她 9 R/ S5 t! n8 {1 q
) g& n1 Q+ F4 V- r3 Y' k
以前经常听到一步一路,就烦,老是连不上线wechat:lang_wechat_threadmessage
回復

285009669 發表於 2017-7-31 00:16:41 來自手機 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 金币

群拉一下   285009669wechat:lang_wechat_threadmessage
回復

高小超✨ 發表於 2017-7-31 08:30:51 來自手機 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 金币

群啦一下。 346077177wechat:lang_wechat_threadmessage
回復

wensue 發表於 2017-7-31 09:48:29 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 金币

微信加不了群了,怎么弄
回復