补档,梦幻一键端,百度云下载

yun5520245 發表於 2018-2-10 17:38:44 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
链接:https://pan.baidu.com/s/1dG3iDDf 密码:4x2wwechat:lang_wechat_threadmessage
 樓主| yun5520245 發表於 2018-2-12 17:50:24 | 顯示全部樓層
騰云 發表於 2018-2-11 15:55, ]0 _8 B; q- s( v( [/ ^; {$ G
如果您有空的話再幫我看看謝謝您了
1 T# l) L' R8 ^, Q3 n
这个端一般安装后就可以玩了,检查一下,防火墙是不是限制了。还有就是检查一下C盘Windows文件夹下哪个文件夹里有个host文件打开看有没有127.0.0.1    localhost 这么一行,没有就照着格式加一行就行了。不懂的百度。
回復

騰云 發表於 2018-2-12 00:08:50 | 顯示全部樓層
a7892278 發表於 2018-2-11 19:19
  y4 j+ Z& M9 k@ECHO OFF
$ ~) S4 e7 U2 l6 decho ====Install Services====
& Y! U/ W( O# Y, j- x* _你的硬碟跟資料夾名稱然後>>>\mysql5\bin\mysqld-nt.exe -instal ...
8 z: a# S( ^1 j$ W/ I/ l
@@
$ c1 W  |% g% {4 i; k9 N( I
8 w. V. o$ k+ \1 w這個部份,偶真的不懂,再麻煩您跟我解釋一下,要如何操作,感恩您^^..
回復

騰云 發表於 2018-2-11 14:40:35 | 顯示全部樓層
樓主大大您好~
& M2 F/ A) `$ c! g2 s照著您的分享,我幾乎是可以玩了,可是就在LoginServer這一步,它顯示著..connected MySQL server failed
/ H, d4 {% h. Q3 s, [5 v/ c0 g( Q9 _我有注意到,我檔案都放在D,可是它似乎是連到E那裡去了,可以請教您
  `3 f3 a6 M$ N$ i4 g" Q/ j1 {我應該怎麼調整嗎?麻煩您了!謝謝
回復

騰云 發表於 2018-2-11 12:17:03 | 顯示全部樓層
真的十分的感謝!  h6 K' z% o2 g& y
之前都搞不好,希望大大的到來可以讓小的一次搞定
3 D4 b% J/ k1 t& |2 F0 v9 h  I5 k/ _6 `" h$ W% ]: }) I; R/ F
感恩您了!^0^...
回復

騰云 發表於 2018-2-11 12:18:54 | 顯示全部樓層
看到大家都在討論怎麼修改什麼的,好是羨慕,自己都還停留在不能玩(+.+..)
回復

騰云 發表於 2018-2-11 15:55:38 | 顯示全部樓層
回復

a7892278 發表於 2018-2-11 19:17:06 | 顯示全部樓層
請問裡面的腳本 商店是變態的嗎  還是原始一般的
回復

a7892278 發表於 2018-2-11 19:19:09 | 顯示全部樓層
騰云 發表於 2018-2-11 15:55. V% J" s; C9 P9 L8 b
+ N! h9 }& b# A$ B3 Z, g3 b/ P
你的MYSQL 有開啟嗎
回復

a7892278 發表於 2018-2-11 19:19:42 | 顯示全部樓層
@ECHO OFF! R+ [$ X% r( y
echo ====Install Services====( f3 e% N( `: S3 ]8 o3 U* h2 x0 Z
你的硬碟跟資料夾名稱然後>>>\mysql5\bin\mysqld-nt.exe -install- P& W" \7 ]; E/ w

; F5 q$ b& z. D" F& \net start mysql
回復

騰云 發表於 2018-2-12 00:04:23 | 顯示全部樓層
a7892278 發表於 2018-2-11 19:17
, x) @2 U3 ^# f! W請問裡面的腳本 商店是變態的嗎  還是原始一般的
2 y* g5 \9 \! |3 A- c7 B  T
大大晚安~5 h) X1 ]4 J: B

/ l, J+ [) C) L. p# A2 g請問【腳本】,在哪呢?我要怎麼知道它是不是變態的..(拍謝^^)
回復

騰云 發表於 2018-2-12 00:06:58 | 顯示全部樓層
a7892278 發表於 2018-2-11 19:19
; y' [2 Y6 U* d# y; N你的MYSQL 有開啟嗎
* u  p2 Y- _( T. j$ M6 V+ b4 L
有的,它是免安裝版的叫【Gsql】
回復