补档,梦幻一键端,百度云下载

騰云 發表於 2018-2-12 00:08:50 | 顯示全部樓層
a7892278 發表於 2018-2-11 19:199 e0 n' X& h" t  D. m& ^
@ECHO OFF
' K( r2 q* z8 t/ Z: e8 r3 s, techo ====Install Services====# L( F9 ?+ ?8 {; G" \: L) Z: P1 H; B
你的硬碟跟資料夾名稱然後>>>\mysql5\bin\mysqld-nt.exe -instal ...

6 F' y# d! ?- E; ?& l/ y7 z. U@@
5 P7 N6 V$ |# Y6 r/ H1 d4 ], c3 s! G0 I+ q8 Z" ^* t
這個部份,偶真的不懂,再麻煩您跟我解釋一下,要如何操作,感恩您^^..
回復

樓主| yun5520245 發表於 2018-2-12 17:36:38 | 顯示全部樓層
騰云 發表於 2018-2-11 14:40/ H% `; u& Y2 s& H; K0 O2 S
樓主大大您好~
9 ~2 [4 ~+ l  W' p7 G照著您的分享,我幾乎是可以玩了,可是就在LoginServer這一步,它顯示著..connected MySQL s ...
' D! X' ]5 m, w. N
数据库连接还是没弄好,我也很久没研究了。忘了。
回復

樓主| yun5520245 發表於 2018-2-12 17:38:19 | 顯示全部樓層
騰云 發表於 2018-2-12 00:042 @7 ]; Z" c+ K! {1 c! V5 n
大大晚安~
6 r# c' E5 E6 K1 x1 c) `  T8 G1 Q. k& e0 y: Y2 L
請問【腳本】,在哪呢?我要怎麼知道它是不是變態的..(拍謝^^) ...

4 r- f6 l( D* C' E5 M- u这个是论坛最早发的一个整合端,不变态。
回復

樓主| yun5520245 發表於 2018-2-12 17:50:24 | 顯示全部樓層
騰云 發表於 2018-2-11 15:55
, {0 x: b2 |5 d. u4 W如果您有空的話再幫我看看謝謝您了

% ^6 W* Y8 \- k$ v4 }! Q这个端一般安装后就可以玩了,检查一下,防火墙是不是限制了。还有就是检查一下C盘Windows文件夹下哪个文件夹里有个host文件打开看有没有127.0.0.1    localhost 这么一行,没有就照着格式加一行就行了。不懂的百度。
回復