WPE外挂制作教程

230281 發表於 2006-4-29 16:59:06 | 顯示全部樓層
[s:02]
回復

happy2771 發表於 2006-5-13 06:10:16 | 顯示全部樓層
[s:02]
回復

picktoy 發表於 2006-5-13 09:40:10 | 顯示全部樓層
[s:01]
回復

tianshao 發表於 2006-5-25 09:17:26 | 顯示全部樓層
倾盆大汗[s:06]
回復

wgzyangjian 發表於 2006-5-26 18:53:58 | 顯示全部樓層
难懂
回復

930216 發表於 2006-6-5 16:30:33 | 顯示全部樓層
e我是电脑高手?? 不是啊~!!!!!!!!!![s:02]
回復

阿木 發表於 2006-6-27 04:39:23 | 顯示全部樓層

狂晕!!!!我们这些人只是为了把游戏玩好,,,,不是想做电脑高手,,编程序,,,

" M( w8 I6 p5 C 1 v7 w# a8 b5 S; d

你这样做,,你以为能显示出你的电脑材能吗!!!

1 x. ~8 |3 q$ s# Y! q7 ~/ E ; W; N# \' l: ?8 S' \6 _; j" O

错,,,这样做只能说明你是个白痴,,除了电脑你什么也不会,,,

$ G5 B7 |" H2 Q K/ X8 V- S

连去厕所都要人带着那个!!!

回復

楼上的阿木先生,你这样说话不厚道哦。。。楼主也是好心。。。你不会不需要不代表别人不需要啊。。。如果你有什么不会的,找会的人来就可以啦。。。再说了,游戏寻根究底,不也就是一堆数据么?!

% D* h9 Q7 |# y8 n

玩游戏就是为了开心。希望你能找到自己的快乐。有一个宽容的心态,什么都会美好的。

8 c4 U& N( Z3 u# _

有什么事情,私下里找我吧

8 k6 `, i4 w# b* D

以上说话如果有什么冒犯的地方,请多原谅。

# u! ~$ N4 K7 F, C* F

我能有什么帮上的。我一定尽力。

9 m4 ^% ^: I" f

最后谢谢你光临论坛。

9 v( b2 U/ w" ?% y0 p

欢迎下次再来。。

回復

悔海阁 發表於 2006-7-9 16:35:53 | 顯示全部樓層
[s:01]
回復

rex 發表於 2006-7-13 04:07:52 | 顯示全部樓層
高手. 知道厉害,.不过不懂.!
回復