日本版天下無雙相關資料(以下為轉貼內容) ! _' p2 q- s8 _4 p, I1 Q
開通方法如下
用你註冊遊戲帳號的mail送信。最好用日本的mail[本雅雅虎],因為日版的公司不想給國外的玩家玩所以才變成多了很多手續。
1.日版天下無雙的公司的mail:info@elysium-online.jp mail的主旨寫上『 招待希望 』4個字。 內容: アカウント:[請在這打上你的帳號] Name:[請在這打上你帳號內角色名稱,隨選一隻] ___________________________________________________
蓬萊への冒險のための確認事項
天下無雙は完全會員制への移行の第一ステップとして 簡易紹介システムの稼動を行いました。
これは、GM又は弊社で指定した何名かの會員さまからの 招待により蓬萊へのログインが可能になります。
現時點で招待メールが屆いていない場合、私GM「無雙G1」からの 招待をさせていただきます。
尚、招待にあたっては次の事項を遵守していただく必要がございます。
・天下無雙利用規約の遵守 ・匿名揭示板「2ちゃんねる」等での天下無雙利用者への誹謗中傷などの 書迂みの禁止 ・蓬萊內、外での他人への迷惑行為の禁止 ・GM及びサポータ、CA、からの指示があった場合、その指示に從う事
尚、利用規約については適宜改定されますので、常に確認をお願いします。
上記、ご同意できましたら、全文を返信の上、同意される旨記載してください。 蓬萊へ招待するため、使用されるキャラクター名を記載してください。 ___________________________________________________
2.如果你有收到回信的話。你就按回信然後打上下面二行字回信。 同意します。 キャラクター名: 《《《===你的人物名 3.如果再收到一封回信、信中會有一行HTTP要你點下去、點下去後就會進入表示你成功了的網頁了。 祝你開通成功!
|