自制《天下无双》游戏

flash60 發表於 2021-10-13 20:13:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
8 g* p# `; M- E2 P
3 H: e  }6 V; G6 d1 `0 ^: U& i) U" j1 |% A5 L* \3 Q
从2002年四川华义《天下无双》的一个玩家 到现在自己也可以做出类似的游戏了
/ A8 n% v5 w( e& K' S' B! x! \* o/ F( w) E$ {3 _
也算是打开了一个心结) t/ s& g; X! |1 ]. V8 x3 i

, u4 E* V7 H" d5 D% {: A. e( z1 {致我的青春年华8 P1 q2 X4 h- M# p; V2 f4 U
a26839729 發表於 2021-10-14 18:07:27 | 顯示全部樓層
這個有點兇 能教學?
回復

addes779xx2 發表於 2021-10-18 18:25:08 | 顯示全部樓層
哇 能連線不? 大大好神啊 有需要幫測試嗎?
回復

gotoboy 發表於 2022-1-22 12:07:12 | 顯示全部樓層
請求教學 謝謝
回復

cheng2002 發表於 2022-2-9 21:34:47 | 顯示全部樓層
如果看见了加我QQ:2146131271一起研究一下无双
回復

樓主| flash60 發表於 2023-2-3 13:51:25 | 顯示全部樓層
cheng2002 發表於 2022-2-9 21:34. i  h8 h$ S1 I# j4 ?! H( L5 Z+ ]& R2 ]
如果看见了加我QQ:2146131271一起研究一下无双
! n1 X" E, ~  ?9 q( q) i' D
10多年不用QQ了........
回復

樓主| flash60 發表於 2023-9-18 03:22:43 | 顯示全部樓層
addes779xx2 發表於 2021-10-18 18:25
% P2 c7 X6 @  g( q  A; a哇 能連線不? 大大好神啊 有需要幫測試嗎?

8 K  d% l! z) r不能 只是做了个单机测试
回復

addes779xx2 發表於 2023-12-24 17:56:39 | 顯示全部樓層
flash60 發表於 2023-9-18 03:221 u1 H5 M( R$ k: s
不能 只是做了个单机测试
: ~7 V4 B3 o# t$ \( J. r, v/ h+ ?
請問還有在研發嗎? 方便聯絡? 想了解
回復