火版无双不能做主线任务

流云 發表於 2023-2-11 16:02:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

( L. R; W: I0 A9 J9 D  T火版游戏架设好了。 想自己一个人慢慢玩。但发现游戏任务接不来。  新手任务的村长不见了。  有没研究火版的伙伴给指点一下。。. k# A% d7 F6 i' m1 Z) l" H! H3 q
yun5520245 發表於 2023-2-11 21:35:10 | 顯示全部樓層
版本不一样了啊   
回復

樓主| 流云 發表於 2023-2-12 10:37:04 來自手機 | 顯示全部樓層
yun5520245 發表於 2023-2-11 21:35
/ h- l% i+ G7 @; O; a+ s版本不一样了啊

* v3 c2 C+ h* u那要用什么版本wechat:lang_wechat_threadmessage
回復

yun5520245 發表於 2023-2-13 09:11:34 | 顯示全部樓層
流云 發表於 2023-2-12 10:37
; z& b  ^  W# j那要用什么版本

8 f6 j" h/ `9 A# x8 O( `* M按照以前的来说要么就是任务编辑器里的内容有删减  要么就是版本不对  读取不到信息
回復

樓主| 流云 發表於 2023-2-13 10:02:25 來自手機 | 顯示全部樓層
yun5520245 發表於 2023-2-13 09:11" l8 ], C* V" N2 N: z: Q
按照以前的来说要么就是任务编辑器里的内容有删减  要么就是版本不对  读取不到信息 ...
9 _  b$ q) @/ }+ n( _% ?
想着这端有主线任务。当单机玩呢。没有这端工具。也就一个版本的客户端。wechat:lang_wechat_threadmessage
回復

wfntwl 發表於 2023-8-18 04:25:37 | 顯示全部樓層
求教下楼主 能给一份架设教程和登录器修改吗 谢谢了!
回復